Boutique4domaines
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Club de Golf les Quatre Domaines


Nous prenons au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir. Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons selon les modalités décrites ci-dessous. Nos utilisateurs trouveront dans la présente Politique de confidentialité les renseignements personnels que nous collectons à leur sujet, à quelles fins ces renseignements sont utilisés, les moyens de les collecter, les moyens dont les utilisateurs disposent pour s'opposer à la collecte ainsi que les mesures de sécurité prises pour protéger leurs renseignements personnels.


1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
Nous collectons les renseignements suivants :
•   Nom
•   Prénom
•   Adresse postale
•   Code postal
•   Adresse électronique
•   Numéro de téléphone / télécopieur
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par l'entremise des modes de collecte décrits ci-bas, dans les sections "Formulaires et modes de collecte" et suivantes.


2. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE
Vos renseignements personnels sont collectés par l'entremise des méthodes suivantes :
•   Formulaire d'inscription au site Web
•   Formulaire de commande
•   Sondage d'opinion
•   Concours
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
•   Suivis de commande
•   Informations / Offres promotionnelles
•   Statistiques
•   Contact
•   Gestion du site Web (présentation, organisation)


3. INTERACTIVITÉ
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web. Ces renseignements sont collectés par les moyens suivants :
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
•   Statistiques
•   Contact
•   Gestion du site Web (présentation, organisation)

4. FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS
Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :
•   Adresse IP
•   Pages visitées et requêtes
•   Heure et jour de connexion
Le recours à de tels fichiers nous permet d'atteindre les objectifs suivants :
•   Amélioration du service et accueil personnalisé
•   Création de profils personnalisés de consommation
•   Suivis de commande
•   Études statistiques

5. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
Nous nous engageons à ne pas vendre à des tiers ou généralement commercialiser les renseignements personnels collectés. Cependant, il est possible que nous partagions ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes :
•   Création de profils de consommation
•   Exécution des commandes
•   Partenariat
•   Publicité
Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient partagés à des tiers, vous pouvez vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, tel que mentionné dans la prochaine section "Droit d'opposition et de retrait".


6. DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez rejoindre les propriétaires du site web et leur faire parvenir un avis leur faisant part de votre opposition à l'utilisation de vos renseignements personnels pour les fins qui ne vous conviennent pas ou leur faire parvenir votre demande de retrait à l'adresse qui suit :
Club de Golf les Quatre Domaines
Adresse postale :
18 400, Chemin Notre-Dame
Mirabel (Québec)
Canada J7J 2A6
Section du site web : http://www.golf4d.ca/contactez-nous/


7. DROIT D'ACCÈS
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voir radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera par l'envoi d'un avis aux propriétaires du site web à l'adresse suivante :
Club de Golf les Quatre Domaines
Adresse postale :
18 400, Chemin Notre-Dame
Mirabel (Québec)
Canada J7J 2A6
Section du site web : http://www.golf4d.ca/contactez-nous/


8. SÉCURITÉ
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
•   Pare‐feu (Firewalls)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


9. ENFANTS
Notre site Web contient des sections destinées aux enfants. La collecte de leurs renseignements personnels se fait avec le consentement des parents ou du représentant de l'enfant. Nous demandons le consentement de ces derniers par le biais :


10. LÉGISLATION
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé RLRQ c P-39.1
Golf Les Quatre Domaines 18400, Chemin Notre-Dame Mirabel (Québec) Canada J7J 2A6 Téléphone : 450.434.0048 Courriel : info@golf4d.ca